Читаю внимательно все о крушении - и сам ничего не могу понять. Может подскажите?
Исходные данные. Судно проекта 785, нашел от этого проекта аналог с характеристиками - теплоход Россия.
2 дизеля по 400 лошадей
Длинна 80, ширина 12, осадка 1.9 м. водоизмещение 1003 тонны скорость 20 км\ч. Класс реестра "О" (озерный, для плавания на крупных водохранилищах, в низовьях крупных рек при высоте волны до 2 метров)
Экипаж 45 чел, пассажиров 233—259 чел (

), грузовместимость 25—40 тонн
Ээээ.... и как это все сочетается с криками СМИ? Даже если они переделали Булгарию, уменьшив кол-во кают и вместо этого увеличив бар/ танцпол и т.п. - то 200 человек на борту - это НЕ перегруз (хотя непонятно, где они ночевали, если кают стало меньше - но если просто днем переехать от порта к порту - то вполне нормально)
Теперь само крушение.
Сколько надо набрать воды теплоходу, чтоб уйти на дно? Думаю, не меньше трети водоизмещения (около 350 тонн). Если за 3 минуты (так в СМИ кричат) то набор воды 100 тонн в минуту. Если за 8 минут (так другие СМИ кричат) то 44 тонны (куба) в минуту.
Расчет поступления воды - отсюда
http://flot.com/publications/books/shelf/specialcases/93.htmУ меня выходит, что надо было получить пробоину в самом неблагоприятном месте (в носу на дне корпуса) размером около квадратного метра (скорее, ближе к двум, так как не учтено перетекание воздуха).
И как такое могло быть? Разве что действительно сварные швы разошлись и часть обшивки отогнуло ( не представляю, как это было сделано)
Через иллюминаторы, да еще не погруженные глубоко даже если они оказались ниже уровня воды - столько не набрать.
Вот и думаю - что это было ...