f
Цитата: H420 от 14 Ноября, 2015, 18:02:56Я сталкивался со мнением' что яхта должна носить какое либо потаскушечье имя. По моему, это было принято у англичан. Типа, яхта должна давать. Не знаю как яхта, но в швертботах определённо есть женское начало:Вертлявые и капризные.Есть швертовый колодец, куда вставляется шверт.Если шверта там нет, то оттуда нехило плюхает.
Я сталкивался со мнением' что яхта должна носить какое либо потаскушечье имя. По моему, это было принято у англичан. Типа, яхта должна давать.
Зато мы теперь знаем, как выглядит пресловутый "Окран"
Уже приводил эту цитату.." - У меня есть ощущение, что старые лодки создавались инженерами, моряками, практиками, а новые современные создаются дизайнерами и маркетологами зачастую с нетрадиционной ориентацией. Я не могу доверить жизнь моей семьи лодке которую делал педераст."(с)
Как то так выходит, что слова Путина не расходятся с делом.
А ежли Ваш губер так любит безосновательно противопожарные распоряжения издавать, выберите другого.
Если вместо баллонов пусикату впендюрить резиновых баб то может даже и продадут чего. Функционал заметно расширится, а по ходовым качествам особо не потеряют.
"Видела, как они киляются" - вот тут я считаю только плюс Миникатам... Киляется любой кат... причем миникат кильнуть гораздо сложнее чем катамаран с центральным швертом.
Времена поменялись. Теперь у нас (без иронии) худо-бедно, но правовое государство.
Это как в моем детстве бабушка стирала пакетики целофановые, врачи перчатки одноразовые а мои родители презервативы
Нет. Это он меня заматросил. Не поймите меня правильно))))