Еще сейчас сушеные овощи продаются в магазинах.
И без хорошего горького шоколада, у нас жить обычно плохо получается.
Чего-то не понравились нам сушёные овощи. Морковь-сублимат имеет такое же отношение к моркови свежей, как чернослив к сливе, т.е. совершенно другой продукт. Как ни странно, выигрыш от сублиматов не столь велик, как хотелось бы. Это легко можно проследить по итговому весу продуктов. К примеру, сухари легче хлеба всего на треть. Конечно, если припрёт, то можно и полностью на сублиматы перейти, но пока желания нет.
Вообще, моя раскладка, это в первую очередь повод для раздумий. Её спокойно можно дополнять и сокращать, поглядывая на итоговую цифру (вес). Про бобовые подумаю, может и добавлю. Вообще, чем больше разнообразие, тем правильнее. Если чего и сокращать, то не ассортимент, а количество.
Шоколад мы берём в качестве неучтёнки. Зато конфеты на 2/3 шоколадные, и они предусмотрены на каждую еду.