Периодически получаю грузы от удаленных поставщиков. Раньше пользовалась Автотрейдингом, т.к. удобно расположен терминал. Компания работала как часы, груз отслеживался на сайте, по прибытию смс и звонок, на забор груза 3 дня, для области ( для меня) 5 дней, дальше плати за хранение. Потом начались проблемы. В 2012 заказала забрать катамаран из Питера - не забрали, просто забили. Потом груз из Иваново шел больше 2 недель, дозвониться не реально, на письма ответа нет, с трудом удалось с ними связаться, и оказалось что груз на складе и мне тикают деньги за хранение. Я заявила, что уведомления о прибытии не было - пожали плечами и денег не взяли (видимо, обычное дело). Потом еще раз не приехали за грузом. Больше ими не пользовалась.
Сейчас в основном вожу Деловыми Линиями, нареканий нет, неудобно только, что груз выдают только с одного терминала - на юге, приходится Москву объезжать по кругу. Всего 3 дня на забор груза. Въезд платный. Поскольку отправки ДЛ делаем регулярно, договорились что будем закидывать периодически тыщ по 10 к ним на счет и не париться каждый раз с оплатой. Далеко не все ТК на такое соглашаются.