Вопрос не очень корректно поставлен. Сколько человек, насколько "мало" малое судно, в течении какого времени планируется готовить на борту.
Если лодка мала как Альбатрос - Тайфун, экипаж два-три человека и автономность в пределах суток - полутора, то вполне сгодятся складные-переносные горелки, кружки-кипятильники и термосы. Если речь идет о чем-то типа Сибкат-25, Вайгач или больше, а автономность больше/равна двум суткам не как исключение, а как правило, то потребутся что-то типа "палубного камбуза". Есть несколько примеров - Попандопола, Котоярви, СибКат-27 Кулика, у всех независимо получилось концептуально (да и внешне) примерно одно и то же: Ящик, жестко стоящий на палубе/раме, в нем горелка в дополнительном ветрозащитном кожухе, который одновременно фиксирует кастрюлю/чайник от опрокидывания. Одновременно в нем, в изолированном отделении, полезно разместить посуду и небольшое кол-во часто-используемых продуктов (чай, кофе, соль, сахар, масло и т.п.). Это здорово экономит место и силы на готовку. Крышка в откинутом состоянии используется как столик.
Вот что получилось на Попандополе - камбуз и его содержимое, размер 30х60х50 см - полноценная кухня на четверы, используется и на берегу в процессе сборки-разборки. Гнутая деталь - это внешнее отделение для газового баллона, хотя его лучше отнести куда-нибудь подальше.