Постараюсь ответить всем и сразу.Уважаемый Никанор,можете мне не верить,спорить я не буду.Я высказываю собственное мнение.Ремонтом шв.м. я много лет зарабатывал себе на хлеб с маслом и не только.Два диплома по оборудованию швейных предприятий-это моя основная специальность.В трудовой есть запись:слесарь-ремонтник швейного оборудования 6 разряда.В настоящее время это мое-хобби.Но знания и главное опыт не за будеш,не пропеш. Кстати- восседаю я на TOPCAT, Средиземное море.Аренда 300 евриков за два дня,сторговался.Показал Гимсовские права и вперед.И эти еврики я делаю с помощью,швейных машин.Кто спорит,можно шить ПВХ на бытовухе.А можно возить по 500 кг картошки на Жигулях.Но дорогая расплата за это придет очень скоро.На 10 т.р. можно купить пару пром. машин б.у. и они будут работать еще 100 лет.Любые промышленные зап.части стоят на порядок дешевле ,чем на бытовые.Да и сломать сталь и чугуний не так просто.Единственый минус пром.оборудования это стол с мотором.Но вы же не строчите паруса и гермы каждый день.Машина нужна 3-5 раз в году.Любой катамаранщик соберет-разберет пром. стол за час.Все это хозяйство можно хранить в кладовке или в гараже.На одни ноги ,можно ставить разные столы,с разными машинами.Вы будете получать удовольствие от работы,а не мучатся.Для парусов оптимальна минерва 335 кл.зиг-заг.Для толстых тканей попробуйте поставить на 22 кл.вместо лапки-ролик,посадка будет меньше,и не будет пропусков при переходе с тонкого на толстое.Вообще то для толстого нужна машина с качающимся или вращающимся в вертикальной плоскости челноком.Все трущиеся части машины должны смазываться ,в ручную или автоматически.В бытовухе производитель закладывает ресурс машины, пока не высохнет заложенная на заводе смазка.Потом машину заклинит.В любой машине челночного стежка ,перед работой надо капнуть 1-2 капли масла на ободок челнока.И вы сразу все почувствуете . Если у кого возникнут вопросы по поводу шв.оборудования-пишите,постараюсь чем могу помочь. С уважением. Старый механик. Старый Веритас в 100 раз лучше ,силуминовых Китайцев.