Добрый день!
Есть желание доехать до вас. Не знаю, что из этого получится, но пока предварительно планирую. Есть несколько вопросов.
1. Заявочные документы. Кроме письменной заявки что-то требуется? Имею в виду страховку, медицину, разрядные книжки и т.д. и т.п.
2. Если я не успеваю на мандатную (ехать больше 2000 км., а на уральских перевалах по М-5 в это время года может быть всë, что угодно), то будет ли возможность всë таки зарегистрироваться?
3. Какие ожидаются погодные условия? Понимаю, что рано об этом, но хотелось бы прикинуть, к чему готовиться морально. В ваших краях никогда не был, поэтому обстановку не знаю.
Сам из Екатеринбурга. Катамаран "Ветер-2М".
1. Нужны только предварительная регистрация по электронке и письменная заявка. В Заявку входит список экипажа, обязательство капитана о ответственности, мерилка и взнос. И больше ничего.
2. Исключение можно сделать и зарегистрировать, но в этом случае вам надо обязательно подать предварительную заявку вместе с мерилкой (электронкой) чтобы мандатная комиссия смогла внести вас в соответствующий класс.
3. Для южан вроде как холодновато, а питерцы, москвичи, да и местная детвора спокойно купаются. В общем тепло.
Но конечно в одних плавках идти на катамаране еще прохладно. . а если будет дождь, то очень холодно.
И не забывайте на парусе должен быть номер.