Коллеги! Пожалуйста не устраивайте срач в теме. Для этого есть специальный раздел. Андрей, ты же знаешь, я другим способом на жизнь зарабатываю. Какая нафиг коммерция. Тут вся идея была в том, чтобы сделать что-то полезное из бесполезных отходов. И без космических технологий, лазерной резки, аргонной сварки, спионеренного из оборонки титана... Да и не вижу смысла делать простые вещи настолько монументальными. Ну прогорит эта печка лет через пять, так она мне почти ничего не стоила. Выкину и сделаю новую. Баллонов этих у кондерщиков как грязи. В походе печка оказалась исключительно полезным девайсом, особенно в нынешнее дождливое лето. Не только как баня, а просто для просушки шмоток в любую погоду, без риска сжечь или закоптить. Да и просто сидя в "кают-компании" с рюмкой чая, под шум непогоды подбрасывать дровишки, оказалось исключительно приятно. Опять-же экология. Никаких следов на лоне природы после печки не остается, даже травка не сохнет. Появилась правда новая проблема: где жечь мусор? В печке я категорически запретил.