f Про макароны:-)
Гонки и путешествия под парусом
Новости Регаты Рулевые Форум Видео Фотоконкурс Справочник

Автор Тема: Про макароны:-)  (Прочитано 2887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Серж

  • Сообщений: 7715
  • Уважуха: +351/-351
  • Сергей Мирошник
  • Тип: самострой
  • Номер: М115
Про макароны:-)
« : 04 Марта, 2017, 19:44:07 »
Почему итальянские не расползаются в кашу, сколько их не вари, а Шебекинские превращаютя в склизкое дерьмо?

часовщик

  • Сообщений: 375
  • Уважуха: +15/-10
  • Название: Водомерка
  • Тип: Тайфун. Ветер. Ильмень.
  • Номер: мо 81
Re: Про макароны:-)
« Ответ #1 : 04 Марта, 2017, 20:03:25 »
Баба  с копной в руках не че так? А сыр Белорусы как то спасают ситуацию .

ГШ

  • -
  • Сообщений: 4078
  • Уважуха: +202/-142
  • Название: SALACIA
  • Тип: Sunwind 20
  • Номер: М 150, -
Re: Про макароны:-)
« Ответ #2 : 04 Марта, 2017, 20:05:24 »
Итальянские с эпоксидкой  :o
Григорий Шмерлинг

Серж

  • Сообщений: 7715
  • Уважуха: +351/-351
  • Сергей Мирошник
  • Тип: самострой
  • Номер: М115
Re: Про макароны:-)
« Ответ #3 : 04 Марта, 2017, 20:17:58 »
Итальянские с эпоксидкой  :o

А где отечественная эпоксидка, которая не дает макаронам превращаться в склизкое дерьмо ? :) #просраливсеполимеры :)

Parabelum

  • Сообщений: 631
  • Уважуха: +55/-63
  • Название: ZEEHUND
  • Тип: ПЛ
Re: Про макароны:-)
« Ответ #4 : 04 Марта, 2017, 20:26:39 »
Всё дело во времени варки. Вплоть до полминуты.
...Я дам вам Парабелум, мы будем отходить в горы...

Серж

  • Сообщений: 7715
  • Уважуха: +351/-351
  • Сергей Мирошник
  • Тип: самострой
  • Номер: М115
Re: Про макароны:-)
« Ответ #5 : 04 Марта, 2017, 20:32:48 »
Всё дело во времени варки. Вплоть до полминуты.

Игорь, итальянские можно полчаса варить :)

Дымыч

  • Сообщений: 723
  • Уважуха: +31/-9
  • Название: "Вольный"
  • Тип: был "Ветер"
  • Номер: СП-145
Re: Про макароны:-)
« Ответ #6 : 04 Марта, 2017, 20:37:17 »
Я, как проживший в Италиях почти год, понял, что у них макароны из муки делают, а у нас(в России не в СССР) всё больше из чег-то похожего на легнин, клейстер и пальмовое масло...
Сам тут недавно пол кастрюли бульёна с лапшой отечественной вылил т.к. последняя в желе превратилась... :(

Алексей Буланов

  • Сообщений: 231
  • Уважуха: +27/-4
  • Название: Авось; Восток
  • Тип: катамаран; швертбот, каноэ
  • Номер: пират
Re: Про макароны:-)
« Ответ #7 : 04 Марта, 2017, 20:47:43 »
почему кроссовки ecco после двух лет непрерывной носки до сих пор как новые? почему айфон 4s до сих пор работает, уже 4 года и шустрее многих современных? почему? почему я постоянно ремонтирую свой уаз? почему он пьёт мою кровь? да хрен его знает почему. но я начинаю догадываться...

Серж

  • Сообщений: 7715
  • Уважуха: +351/-351
  • Сергей Мирошник
  • Тип: самострой
  • Номер: М115
Re: Про макароны:-)
« Ответ #8 : 04 Марта, 2017, 20:51:47 »
Мне, собственно, пофигу, но я уже три года старый холостяк. Супчики с отечественной вермишелью превращаются в желе, спагетти болоньезе  живет один день :)

Серж

  • Сообщений: 7715
  • Уважуха: +351/-351
  • Сергей Мирошник
  • Тип: самострой
  • Номер: М115
Re: Про макароны:-)
« Ответ #9 : 04 Марта, 2017, 20:56:42 »
почему кроссовки ecco после двух лет непрерывной носки до сих пор как новые? почему айфон 4s до сих пор работает, уже 4 года и шустрее многих современных? почему? почему я постоянно ремонтирую свой уаз? почему он пьёт мою кровь? да хрен его знает почему. но я начинаю догадываться...

Насчет Айфона готов  поспорить:-)  Выкинул 5s, потому как он тупо нынешнюю операционку не тянул.  Я эпплдрочер, ежели чего:-) Айфон, Аймак, Айпад, Макбук :)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2017, 20:59:25 от Серж »