Тусовка вымирает,
эт ты мощьно ...задвинул! По себе судишь?
(а я-то пока жив ещё!
)
Пока жив. А кони двинешь - что останется? не вообще, а в парусе?
Хоть один маршрут свой описал? Внучка будет ходить под парусом? Надееюсь. Но с кем? Сверстники то по модным, современным видам спорта разбрелись, как Вы с Nnnnnnn верно заметили.
Мэтры (которых ты приватизировал) оставили после себя задел - до сих пор их дело живет. Nnnnnnn же пишет:
И что? Было бы здорово, если бы тусовка действительно вымирала
Да и ты, я так понял, солидарен с ним.
А если почитаешь правила оформления отчетов ФСТР (тебе лень, понимаю - но я таки прицеплю, вдруг кому сгодится. То, что касается требований к оформлению отчета - в Приложении 4, со стр. 74 ) - там никакого вреда, окромя сплошной пользы. Люди это придумывали не ради бюрократии, как ты нафантазировал (перечитай свои посты: сплошное "я так думаю". Так может дьявол в твоей голове сидит, а не в МКК?), отчеты пишутся для тех, кто пойдет следом. И бережно хранятся в библиотеке, и доступны всем интересующимся. Заметь, бесплатно.
Вообще, немного странно: ты осуждаешь организацию, ничего (в смысле - абсолютно!) не зная о ней.
На меня ты ярлык бюрократа зря навесил - не умнее тебя, тоже "всегда за все хорошее". И в федерации не состою, разве что помогаю Клубу проводить регаты, порой - в соответствии с требованиями ФСТР. Вот и в следующем году будем проводить кубок России - впервые на Урале, замечу.
Просто у меня есть возможность смотреть на других и сравнивать. И сравнение совсем не в пользу паруса. Но, в отличии от вас, я не хочу, чтобы разборный флот сошел на нет. И по мере сил стараюсь делать так, чтобы и после нас разборные лодки бороздили уральские (и не только) озера.
Каждому свое, как говорится.