f Потрошение рыбы
Гонки и путешествия под парусом
Новости Регаты Рулевые Форум Видео Фотоконкурс Справочник

Автор Тема: Потрошение рыбы  (Прочитано 1928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

EMayd

  • Сообщений: 3200
  • Уважуха: +246/-203
  • Название: Just Ducky
  • Тип: Ducky 19R
Потрошение рыбы
« : 30 Октября, 2016, 14:00:20 »
По моему отличный способ потрошения для копчения

https://youtu.be/ZZUEfV3AY_Q

bserg2

  • Сообщений: 1680
  • Уважуха: +158/-63
  • Тип: катамаран
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #1 : 30 Октября, 2016, 17:12:26 »
бррр,  на себе представил :)


Викторович

  • Сообщений: 147
  • Уважуха: +13/-12
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #2 : 30 Октября, 2016, 18:25:12 »
Што китайцу хорошо, нам не понять  :)

bserg2

  • Сообщений: 1680
  • Уважуха: +158/-63
  • Тип: катамаран
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #3 : 30 Октября, 2016, 18:30:50 »
вот если бы на рыбе найти какую акупунктурную точку, что на неё надавил - и вся чешуя разом отвалилась.


bserg2

  • Сообщений: 1680
  • Уважуха: +158/-63
  • Тип: катамаран
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #4 : 30 Октября, 2016, 18:39:32 »
Што китайцу хорошо, нам не понять  :)


китайцы после пятой становятся очень даже русскими  :)

samsail

  • Сообщений: 884
  • Уважуха: +80/-40
  • виктор
  • Название: SOLARIS
  • Тип: катамаран самострой фанера
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #5 : 30 Октября, 2016, 19:16:34 »
Я режу с одного бока. выгребаю ненужное. внутрь соль, специи. невспоротое брюшко не дает уходить соку. пальчики оближешь.
Ум угнетает по этому порой хочется надраться.

Mark

  • Сообщений: 18
  • Уважуха: +73/-231
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #6 : 30 Октября, 2016, 19:26:02 »
А коптить её потом как, только чешую и прокоптишь. Это для китайцев хорошо, кишочки протушить вместе с соей отличный соус выйдет.

Ber

  • Сообщений: 3080
  • Уважуха: +104/-48
  • Название: Granma
  • Тип: Бармалей-2013, Alpiro-18
  • Номер: РЯ-7, РЯ-2
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #7 : 30 Октября, 2016, 23:01:06 »
Мне кажется почки остались
"Всему на свете истинную цену  отменно знает время — лишь оно  сметает шелуху, сдувает пену, и сцеживает в амфоры вино." И. Губерман (с)

EMayd

  • Сообщений: 3200
  • Уважуха: +246/-203
  • Название: Just Ducky
  • Тип: Ducky 19R
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #8 : 30 Октября, 2016, 23:05:41 »
Мне кажется почки остались


Да, при этом способе потрошения, почки остаются

дёма

  • Сообщений: 50
  • Уважуха: +5/-3
  • Название: емеля
  • Тип: тримаран
  • Номер: т11
Re: Потрошение рыбы
« Ответ #9 : 31 Октября, 2016, 21:33:13 »
да и легкие не промоешь...)))