f "Живое пиво"
Гонки и путешествия под парусом
Новости Регаты Рулевые Форум Видео Фотоконкурс Справочник

Автор Тема: "Живое пиво"  (Прочитано 11360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

часовщик

  • Сообщений: 352
  • Уважуха: +46/-72
  • Название: Водомерка
  • Тип: Тайфун. Ветер. Ильмень.
  • Номер: мо 81
Re: "Живое пиво"
« Ответ #90 : 16 Февраля, 2019, 13:38:37 »
Бутылка Клинского 45 копеек стоила минус бутылка 20 копеек ,если не ошибаюсь,литр 50 копеек. И другого не было.Да тогда маркетинг был другой ,пиво было не всегда .Был маленький дефицит .

Старый пью

  • Сообщений: 399
  • Уважуха: +84/-116
Re: "Живое пиво"
« Ответ #91 : 16 Февраля, 2019, 15:51:52 »
Пью, а где уверенность что при советах пиво было нормальное?
Вроде все немецкое хотели?)))))))
Это раз!
А спирт кривой - это как? Спирт это ж хим формула и не более, или ошибаюсь?
отписали уже
бутилированое - самое оно было
хлопьями через несколько дней шло
у нас прямо на заводе разливали в городе
свежак всегда и свое
не возили за тридевять земель

спирт кривой - если по бытовому - зерновой или синтетический из газа этилена
формула вроде та же
но вот взять например коноплю - есть натурашка а есть спайсы
формула тоже такая  же
только натурашку человечество курит всю жизнь и отлично
а от спайсов люди мрут как мухи

Старый пью

  • Сообщений: 399
  • Уважуха: +84/-116
Re: "Живое пиво"
« Ответ #92 : 16 Февраля, 2019, 15:53:59 »
Раньше и бабы красивее были. Только посмотришь на неё, и уже стоит.
не ну шутки шутками понятно а реально раньше бабец был мясной и живой
а сейчас чучела силиконовые и пластические операции везде - на такую если и стоит - упадет :)
сочного бабца ныне как то не особо я видел
вымер генофонд

Старый пью

  • Сообщений: 399
  • Уважуха: +84/-116
Re: "Живое пиво"
« Ответ #93 : 16 Февраля, 2019, 15:55:30 »
Живое пиво есть, нормальное стОит от 200-300 рублей за литр.
полгода срок у него
живоооое ага :)
живое это реал 3 дня
с учетом нынешней логистики - в сетях ему просто не оказаться никак
а в шаговых будках - тем более - они просто вымерли

часовщик

  • Сообщений: 352
  • Уважуха: +46/-72
  • Название: Водомерка
  • Тип: Тайфун. Ветер. Ильмень.
  • Номер: мо 81
Re: "Живое пиво"
« Ответ #94 : 16 Февраля, 2019, 16:40:07 »
Раньше и бабы красивее были. Только посмотришь на неё, и уже стоит.
не ну шутки шутками понятно а реально раньше бабец был мясной и живой
а сейчас чучела силиконовые и пластические операции везде - на такую если и стоит - упадет :)
сочного бабца ныне как то не особо я видел
вымер генофонд
.                                                               Бабы разные бывают))выбирай на вкус) а вот пиво сплошная химия консервант ,после него ещё кифир надо пить как после антибиотиков))

Старый пью

  • Сообщений: 399
  • Уважуха: +84/-116
Re: "Живое пиво"
« Ответ #95 : 16 Февраля, 2019, 16:54:21 »
Бабы разные бывают))выбирай на вкус)
спирохеты бледные одни кругом
не видел советских школьниц давно :)
коня на скаку остановит
а сейчас ? помрет под конем :)

Zmey2007

  • Сообщений: 621
  • Уважуха: +61/-57
  • Тип: СибКат 26
  • Номер: Mo 85
Re: "Живое пиво"
« Ответ #96 : 16 Февраля, 2019, 18:22:54 »
Живое пиво есть, нормальное стОит от 200-300 рублей за литр.
полгода срок у него
живоооое ага :)
живое это реал 3 дня
с учетом нынешней логистики - в сетях ему просто не оказаться никак
а в шаговых будках - тем более - они просто вымерли
Чёт кусок процитировали меня, а дальше написали то же самое что и я ;D
Пью, отрываем глазки и читаем - срок 3-5 дней.
Любой крафт мастер вам сварит живое пиво под 100% выкуп.
Сварить живое гораздо проще. Вот с ингридиентами сложнее...
Хмель у нас почти не выращивают, по моему на Алтае немного, солод не производят.
А если и делают всё это, то сразу на линию и в гранулированный вид под ультрофиолетом и стерилизацией.
На выходе 2 порошка для пива)
Виной то кстати всему не только капитализация и маркетинг, не забываем про нормы, госты, санпины.
Общество требует стерильных продуктов и напитков, от натурального молока уже понос у всех, а после живого пива -
 с толчка люди неделями не слазят.

часовщик

  • Сообщений: 352
  • Уважуха: +46/-72
  • Название: Водомерка
  • Тип: Тайфун. Ветер. Ильмень.
  • Номер: мо 81
Re: "Живое пиво"
« Ответ #97 : 16 Февраля, 2019, 19:10:26 »
Да хмель он как сорняк растет его не проблема вырастить .У нас вон целый поселок был им увит в советское время я так думаю химия дешевле чем натур продукт растить.

Шандыбин Михаил

  • Сообщений: 873
  • Уважуха: +45/-35
  • Название: Голубая устрица
  • Тип: СамОпАл
  • Номер: М180
Re: "Живое пиво"
« Ответ #98 : 16 Февраля, 2019, 19:36:58 »
Змей, а про чулковское пИво что скажещь? Я пью, мне нравится и желудок к нему прекрасно относится.
И Вам того же.

Zmey2007

  • Сообщений: 621
  • Уважуха: +61/-57
  • Тип: СибКат 26
  • Номер: Mo 85
Re: "Живое пиво"
« Ответ #99 : 16 Февраля, 2019, 20:32:32 »
Да яж не профи в пиве))).
Чулковское, кстати, то же нравится.
Могу выйти на производителя, можно попробовать экскурсию замутить, но не обещаю.
Надо узнать из чего варит и как.