f "Живое пиво"
Гонки и путешествия под парусом
Новости Регаты Рулевые Форум Видео Фотоконкурс Справочник

Автор Тема: "Живое пиво"  (Прочитано 10869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Zmey2007

  • Сообщений: 576
  • Уважуха: +58/-55
  • Тип: СибКат 26
  • Номер: Mo 85
Re: "Живое пиво"
« Ответ #110 : 17 Февраля, 2019, 23:08:22 »
Кстати, в союзе, пиво разве в холодильниках стояло?

Про йогурт- Пью, сделать живой йогурт легко. 200 рублей за 10 литров ему цена в домашних условиях.
Активия термостатная - 100% живой йогурт.
Сейчас делаю йогурт дома сам, уже года полтора, от магазинного не отличить.
Закваска - бифидобактерин из аптеки.

Проект с Даноном был, в 2014 году. Мне рассказывали как они бактерии с Франции привезённые таможили.
Умора.
стояло, иногда и не долго :)))
не знаю не разу не встречал живого и прокисшего, да что там - живого со сроком менее полугода :)
активия термостатная живая ? день живет и бомбит ? да ладно :)
на секундочку - бифидок это не йогурт
йогурт это термофильный стрептококк и болгарская палочка - оба - молочнокислые агенты
бифидобаки - это бактероидные агенты - антагонисты кокков
на кухню линоль или ламинат чтобы недораго и попростому ? :)))
На стрептококке и болгарской палочке йогурт мне не понравился, для меня кисловат - закваска так же стОит в аптеке 55 рублей для 4-х литров молока.
На бифидоке йогурт вкусней. С научной точки зрения на бифидоке конечно не йогурт, но если дать попробовать среднестатистическому гражданину - вкус бактерий хрен отличишь)))
Последнее предложение по линолу и ламинату не понял...

Павел

  • Global Moderator
  • Сообщений: 4884
  • Уважуха: +340/-143
  • М554
Re: "Живое пиво"
« Ответ #111 : 17 Февраля, 2019, 23:51:43 »
ыы
-----------------------------------------------------
Осторожно, мошенник на форуме: http://gik.fordak.ru/index.php?topic=15229.0

Старый пью

  • Сообщений: 321
  • Уважуха: +81/-114
Re: "Живое пиво"
« Ответ #112 : 17 Февраля, 2019, 23:52:28 »
Кстати, в союзе, пиво разве в холодильниках стояло?

Про йогурт- Пью, сделать живой йогурт легко. 200 рублей за 10 литров ему цена в домашних условиях.
Активия термостатная - 100% живой йогурт.
Сейчас делаю йогурт дома сам, уже года полтора, от магазинного не отличить.
Закваска - бифидобактерин из аптеки.

Проект с Даноном был, в 2014 году. Мне рассказывали как они бактерии с Франции привезённые таможили.
Умора.
стояло, иногда и не долго :)))
не знаю не разу не встречал живого и прокисшего, да что там - живого со сроком менее полугода :)
активия термостатная живая ? день живет и бомбит ? да ладно :)
на секундочку - бифидок это не йогурт
йогурт это термофильный стрептококк и болгарская палочка - оба - молочнокислые агенты
бифидобаки - это бактероидные агенты - антагонисты кокков
на кухню линоль или ламинат чтобы недораго и попростому ? :)))
На стрептококке и болгарской палочке йогурт мне не понравился, для меня кисловат - закваска так же стОит в аптеке 55 рублей для 4-х литров молока.
На бифидоке йогурт вкусней. С научной точки зрения на бифидоке конечно не йогурт, но если дать попробовать среднестатистическому гражданину - вкус бактерий хрен отличишь)))
Последнее предложение по линолу и ламинату не понял...
Принадлежность к одному из трех типов кишечника зависит от того, какое из трех семейств бактерий преобладает в микрофлоре кишечника. Существует три семейства: Bacteroidetes (бактероиды), Prevotella (превотеллы), Ruminococcus (руминококки). Ученые выявили, что одно из трех семейств присутствует у азиатов, американцев и европейцев вне зависимости от возраста и пола. Принадлежность к одному из типов, возможно, предопределяет целый ряд свойств организма: способность делать из сои целебный субстрат, иметь крепкие нервы или повышенный риск к каким-либо заболеваниям.https://librolife.ru/g4367313
просвещайтесь
если стрепотоккки не ваше - делайте выводы

совет ваш хотел узнать вы же профи в линоле ламинате

Zmey2007

  • Сообщений: 576
  • Уважуха: +58/-55
  • Тип: СибКат 26
  • Номер: Mo 85
Re: "Живое пиво"
« Ответ #113 : 18 Февраля, 2019, 00:02:15 »
Классифицировать нас постоянно кто то пытается, то по черепу, то по религии, теперь ещё и по кишечнику - извольте, просвещайтесь сами)))
По вопросу - наверное тема не та, либо в личку, либо в соответствующей теме.