Тут наверно термин "дешевле" не подойдет. Например, насколько я знаю макс ширина Мехлера 150 см, у Мирасол 155,204. DWF Мехлер не выпускает. У всех производителей есть различия в характеристиках. Тут нужно идти по пути, что нужно клиенту, и зачем ему, например, переплачивать за 10 кратный запас прочности.
Понятно, т.е. качество посредственное
Мы общались с руководством Heytex и Мехлер. Мы так же можем под заказ привести данные материалы, но оптовые партии.
Вот Вы написали столько буков, а вопрос-то был прост как 2+2, я ждал такого же ответа.
Вы не производитель, а стало быть продавец (торгуете не своим). Таким образом, покупая у Вас, цена для покупателя = цена производителя+доставка от производителя+ваш интерес+доставка к покупателю.
Если я купил 2 куска (3 и 5 м) DWF по своим запросам у HEYTex , то цена для меня = цена производителя + комиссия банка + цена DDU.
Если вы покупаете 10 рулонов ходовой лодочной ткани и продаёте по 10 м, самоделкиным, или по рулону лодкоделам, или если Вы официальный дилер и продаёте мелкий опт по цене производителя, тогда Вы - золотце и нужны.
Если вы заказываете у производителя рулон ткани 50м и перепродаёте его целиком, то в чём смысл для покупателя, имеющего MasterCard, контакты производителя и доставщика?
Heytex DWF я не щупал, какой он?
Я щупаю, он такой, как о нём написано тут:
http://www.heytex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=56
И когда его щупаешь и клеишь, он такой же, ибо за его качество отвечает HEYTex, а не Дэн Сяо Пин.
Так какими преимуществами Вы хотите заинтересовать форумчан?
1. По вашему фото, уступает Mirasol (сделайте, что бы видно было плотность нитей;)
2. Производитель Корейская корпорация, а не китайская пародия.
3. Покупая у heytex, вы покупаете отходы, брак производства. Или Вы думаете heytex для вас заказывал фуру для кусков 3-5 метров.
4. Имея карточку банковскую, вы можете только купить батон хлеба или кусок ткани на aliexpress. Или Вы думаете они всем подряд рулоны продают. Для начала слетайте в Корею, пообщайтесь с руководителями департаментов.
5. При импорте, не забудьте оплатить Таможенные платежи, НДС, и другие расходные операции.
6. При заказе опта, производитель пошлет Вас.... к
жжж нам. Есть график производства, который производитель Вам никогда не раскроет.
7.
Давайте нормальное фото Heytex, мы вместе тут обсудим немецкое качество.8. Я не встречал продажи, самим производителем в РФ (техника,текстиль,продукты и др. отрасли)
9. Вы не владеете ситуацией. Написали со взгляда потребителя.
Будут вопросы, задавайте. Что такое DDU?
За сколько Вы покупаете Heytex?