f
Временно продавать профиль (за исключением краспичного 19х56) мы не имеем возможности, но заказы на изготовленние мачт принимаем.
ЦитироватьВременно продавать профиль (за исключением краспичного 19х56) мы не имеем возможности, но заказы на изготовленние мачт принимаем.- Цитата с сайта по ссылке. И по чем метр?
Надо завтра послезавтра заехать, туда к Михе , все разнюхать.
Цитата: илппп от 06 Июля, 2015, 22:51:38Надо завтра послезавтра заехать, туда к Михе , все разнюхать. Насколько я понял, это он и отвечает на письма.А профиль - очень хороший, еще лет 5 назад мачту из него разглядывал.
Цитата: CB от 06 Июля, 2015, 23:19:41Цитата: илппп от 06 Июля, 2015, 22:51:38Надо завтра послезавтра заехать, туда к Михе , все разнюхать. Насколько я понял, это он и отвечает на письма.А профиль - очень хороший, еще лет 5 назад мачту из него разглядывал.На письма отвечает Сергей Кисляков.
... Я сделаю лучше.
Цитата: Серж от 29 Июля, 2015, 21:33:22... Я сделаю лучше.Счастливчик, че.
Мне надо 7м цельного. На микро они этот профиль ставят?
Из общения понял, что они говнякают встави из того же профиля, разрезав, обжав и сварив его. На мо й вгзгяд, это криво. Я сделаю лучше.
Цитата: Серж от 29 Июля, 2015, 21:33:22Из общения понял, что они говнякают встави из того же профиля, разрезав, обжав и сварив его. На мо й вгзгяд, это криво. Я сделаю лучше. Поделитесь, пожалуйста, идеей, а то профиль уже есть, мачту доделать хочется...
Положил я на него глаз. Но продают ламелями по 10,4 метра. Если вдруг кому интересно, присоединяйтесь, я запросил цены на профиль и на стыки. Мне нужно 3 куска -3, 3 и 1,5 метра. http://www.sprayltd.ru/machty
Оплатил спреевский мачтовый профиль. Мачту буду делать трехсекционную - две секции по 2,8 метра, верхняя 1,4. Так стыков меньше, да и расположены они удачнее - в районе краспиц и крепления оковок. Приценился к парусу NorthSails. Мало того, что курс уехал, так еще и стало дороже в евро. Морочиться с парусом до изготовления мачты бессмысленно, так что некоторое время на раздумье есть.