f
Цитата: илппп от 26 Ноября, 2014, 08:27:50..... Предугадать когда будут наивыгоднейшие ветровые условия - тоже мастерство.особенно на дистанции "треугольник". Когда дистанция проходится в течение короткого времени от 5 мин до часаНа маршрутных гонках у нас очень часто впереди идущий подходит к финишу и ветер стих, а у аутайдеров есть и финишируют вместе.В 2013г мы стартанули на 10мин позже, но пришли на минуту раньше своих одноклассников. И потому я задержался на старте, а ои после старта влипли в штиль. Как только я исправил свои проблемы, задул ветер, но я оказался в более выгодном положение. Сколько раз видел на открытой акватории рядом идущих парусников, но с разными галсами или кто то стоит, а мимо него пролетает другой, потом меняются. А если еще сделать раздельный старт, то возможно выиграет не мастер, а кому повезло с картой..
..... Предугадать когда будут наивыгоднейшие ветровые условия - тоже мастерство.
Цитата: vitalya от 26 Ноября, 2014, 14:30:15.......) Мой вопрос был задан на тему "А кому интересно?"Это должно быть интересно тем кто занимается развитием туризма, думаю, в основном этими должны интересоваться федерации, клубы, а частным лицам не зачем. Ну если не появиться современная услуга "частный инструктор" .
.......) Мой вопрос был задан на тему "А кому интересно?"
......... Я интересуюсь этим вопросом, как представитель региональной Федерации.
Цитата: vitalya от 27 Ноября, 2014, 16:46:37......... Я интересуюсь этим вопросом, как представитель региональной Федерации.В Федерациях Спортивного Туризма есть комиссии по кадрам. Они как раз занимаются этими вопрсами.
.......Евгений, согласно Реестра инструкторов ФСТР на 2013 год, в этом реестре присутствует ОДИН инструктор, на всю РФ, по парусному туризму. Выводы ?
Евгений, какой комиссии? Где она?....