Извините, Олег, но мне кажется, что Вы до конца в новой технологии не разобрались

.
Я не рекламирую Марк 5, это можно делать 7Д тоже. Просто энтузиасты из "магической лампы" (
http://www.magiclantern.fm/), это группа, создавшая расширение для микропрограмного обеспечения кэноновских камер, сделала прорыв в технологии съёмки.
А теперь объясняю, как это устроенно

:
Вы же знаете, я надеюсь, что такое таймлапс, это видео полученное из фотосъёмки. А теперь представьте себе, что камера снимает в режиме таймлапса 30 кадров в секунду. После обработки этих кадров как "последовательность" (image sequence), мы получаем видео, ничем не отличяющимся от видео с видеокамеры. НО! Каждый из этих кадров(фреймов) не JPEG с компрессией, а RAW с расширенным диапазоном, и есть возможность широкой корректировки тона, цвета, абберации и т.д. Да и разрешение будет теперь ограниченно только возможностью камеры и скоростью записи на чип. Ребята остановились на UHD Ultra high definition television 3840 × 2160 ,т.к. при этом разрешении удаётся поддерживать скорость съёмки в 30 кадров в секунду.