Ну, этот мужик, Эрик, вааще крут!

Ко всему еще и одиночник. Клипов у него много, рассказывает много чего - увы... но кое-где хоть аглицкие субтитры мелькают.
Я сначала зацепил его видео про переход на Шетланды, и подумал - ну ладно, красивое видео с воздуха на старте и самих островов понятно - теперь ни один видовой ТВ сюжет без этого не обходится. (хотя, там-то минимум специальный оператор работает если не команда). Но на ходу, причем отнюдь не в штиль!
Да, какой-то ролик у него так и называется, "Как я чуть не потерял свой Фантом". Он там демонстрирует некие режимы дрона "следуй за мной" и "фокус на меня", а вот как "чуть не потерял", я собственно и не понял. Ясно, с такой эквилибристикой не мудрено. Да ведь, если эта хрень по пальцам врежет, небось без них и останешьтся. Но он аккуратненько так ее снизу за шасси - цап...
PS - посмотрел ссылку PuRgen'а - ну и интересные штучки делают, фантастика просто. Который у них №1 просто швыряют в воздух или в воду! Еще понравился посередине компактный "спрайт", его тоже из лужи достают, видимо водоупорный.