Ну уж... Заряженная какого года выпуска?

Если взглянуть на Электру 18, а по качеству технологического подхода и применяемым материалам мы близки, то только допы оплачиваемые отдельно тянут на 800 штук, И это без стоимости самого корпуса яхты. Посмотреть и посчитать можно тут
http://www.admiralushakov.ru/p/komplektatsiya-180.htmlПо сравнению с реально заряженной качественной микрухой мы китайский смартфон. А сравнивать с ценой лодки седого года выпуска, многократно и в извращенной форме бывшей в употреблении как минимум не корректно как-то.
Хочу привести цитату. Автор Ушаков Алексей Борисович, директор по маркетингу ЯЦ "Адмирал Ушаков". Всё сказанное им касается Электры 18, первой лодки качество которой я , как специалист и профессионал оцениваю очень высоко. Но, всё им сказанное касается и нашего продукта...
-" Покупая нашу ЭЛЕКТРУ 18 человек, который вырос из Микро или по другим причинам, должен понимать ее ликвидность через 3-5-10 лет. Рано или поздно будет сформирован вторичный рынок яхт и хотим чтобы наши яхты не зависали. Далее - нашу яхту мы позиционируем как круизер, лодку для выходного дня и отпуска, для многих нас яхта отдушина для души, некая игрушка для взрослых, элемент свободы личности. Думаю быть со ВСЕМ ЭТИМ в "сарае" не самый лучший вариант. Наша яхта для тех, кто пребыая на воде ценит каждое мгновение, поэтомы каждая деталь, узел, должны приносить радость. Не могу сказать, что у нас все получается, мы двигаемся в этом направлении, это наш стиль. Посмотрел на ЧМ-2009 наш флот и сравнил с поляками-увы не в нашу пользу. Любая регата, тем более ЧМ - это праздник, мы должны соответствовать. На вопрос - кто покупатель, те кто любит стиль, комфорт, продуманость до мелочей, а деньги при желании придут, кончится кризис, заработают кредитные линии и пр и пр.
Все мы выросли из советского парусного спорта, все умеем, делаем сами - и чтец, и жнец, и на дуде игрец! Это было так и пока сейчас. Что будет завтра, посмотрите на "остальной мир", мы придем к тому-же. Приходит новое поколение яхтсменов, которое не прошло НАШЕГО воспитания, да и средства на производства меняют свой удельный вес, плюс дизайн и прочие инженерные решения невозможно выполнить на коленях в гараже."
(Конец цитаты)