25 без трапеции и стакселя. Не шибко сильный ветер.
http://youtu.be/QDcfYa6Ffgg
По простому, всё, что не гонит перед собой волну - глиссирование. 
Atair, приветствую систершип. Сейчас потребуют документального подтверждения

Думаю, в нашем случае (катамараны Новицкого) глиссирование невозможно, конструкция баллонов, как раз напоминает форму поплавков хоббика. Т.е скорость возможна, но без глиссирования. Кстати, я свой разогнать быстрее 23 км.ч не смог, но я тяжелее вас, кг на 30, и парус у меня побольше, похоже (10м), в сильный ветер я бы предпочел 7 метров.
А что эта тема о возможностях Даки? А я думал, что это тема о поисках глиссирования....
Хорошо, тогда зачем тему о глиссировании открывать фоткой ГПС на берегу?
любой плавучий чемодан с навешенным на него достаточным кол-вом тряпок поедет искомые 25 км\ч, пока не развалится.
Ключевые слова "не развалится". Наши катамараны чувствуют себя хорошо на 25-ти, без волны
Нет ничего необычного в глиссировании, как в самоцели. Не важно с какой скоростью. В среде виндсерферов принято так - если глиссируешь - значит катаешся, если немного не хватает ветра для выхода на глисс - говорят "стоишь". Вот мой Хобик нефига не глиссирует. Прет быстро - очень быстро, но - стоит - глиссировать ему не на чем.... Это весьма странное ощущение, когда скорость за 30, а лодка "стоит"...., а вот толстое надувное бревно диаметром 65 см - в этом году у меня реально поехало
Согласен, полностью. Поскольку знаком с этим "полетом", но только на доске. Обводы Даки 19 и Тайфуна мне кажутся концептуально близкими. Так вот, 25-ть на Тайфуне - это ещё не "полёт", к сожалению. На мелкой, моторной, плоскодонной надувнухе под 4-мя силами, те же 25, - это глиссирование, которое у меня сомнений не вызывает. Катал я и на Топкэтах - тоже скорость за 30, а кайфа, полёта нет

Я рад, если Даки 19 выходят в полет раньше классовых собратьев. Хотелось бы попробовать - как это. Вроде, у нас тут в СПБ, появились Даки, может и получится как-нибудь прокатиться. Интересно, ей-Богу.