Про с большой буквы. Регулярно и с интересом читаю отчеты. Олесины вызывают уважение всем - и искусством написания, и масштабами свершений, информативностью, километражем, юмором - ну, словом, всем. Голосую. как правило, за Олесю. Оттого и с большой буквы. И вообще, по-человечески, она внушает мне нешуточное уважение.
В противовес, уж если зашла речь, удивляют те, кто столько не прошел и так не написал, но при том стремятся стать теми самыми третейскими судьями. Вот лично я и ни стремлюсь ни разу - ну кто я такой, и меня там не стояло... Эдуард - ну да, он да - но ведь видел только красивые Даки на фоне красивых айсбергов, красивой Канады и т. д. Очень красивая реклама! Путешествия, маршруты (самолет, отель, фото) - ну просто не знаю, право же... И не берусь осуждать. Классово мне Олеся ближе. Ну а что до того, кто и с кем согласен пойти - да по мне, я никогда и ни с кем идти не согласен! И с собой не возьму ни за что! У меня свой устоявшийся экипаж, и посторонние мне попросту не нужны. А в чужую компанию уж точно не пойду - ни за какие коврижки... У меня очень высока оценочная планка...